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Este é o rótulo topo de gama da Masi Tupungato, sendo tão original quanto os outros dois vinhos do portfólio. Elaborado majoritariamente com Corvina, mesclada à Malbec, trata-se de um tinto em um estilo elegante, repleto de fruta vermelha madura e com nuances de alcaçuz e canela. Na boca, surpreende pela boa estrutura e equilíbrio, com taninos finos e bem integrados. Muito saboroso, é um vinho encorpado com um final longo e atraente. “Fantástico”, para o crítico James Suckling, que avaliou o Corbec 2012 com excelentes 94 pontos! As duas variedades são vinificadas separadamente, passando por um ligeiro appassimento após a colheita, durante 20 dias, em lofts erguidos segundo a expertise da Masi. Nesse processo, as uvas perdem cerca de 20% do peso original, concentrando açúcar e componentes aromáticos. A fermentação é realizada em tanques de aço inoxidável sob temperatura controlada e com a adição de leveduras selecionadas, que ajudam na completa transformação do açúcar da uva em álcool. O vinho, então, matura durante 18 meses em barricas de carvalho francês.

Orgânico

País/região: Argentina/Mendoza

Produtor: Masi Tupungato

Tipo: Vinho tinto

Uva: Corvina (70%) e Malbec (30%)

Estágio em barrica: 18 meses

Teor alcoólico: 15%

Harmonização: Pratos de carnes vermelhas assadas ou grelhadas e queijos maduros

MASI CORBEC 2015 750ML

R$335,90
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Este é o rótulo topo de gama da Masi Tupungato, sendo tão original quanto os outros dois vinhos do portfólio. Elaborado majoritariamente com Corvina, mesclada à Malbec, trata-se de um tinto em um estilo elegante, repleto de fruta vermelha madura e com nuances de alcaçuz e canela. Na boca, surpreende pela boa estrutura e equilíbrio, com taninos finos e bem integrados. Muito saboroso, é um vinho encorpado com um final longo e atraente. “Fantástico”, para o crítico James Suckling, que avaliou o Corbec 2012 com excelentes 94 pontos! As duas variedades são vinificadas separadamente, passando por um ligeiro appassimento após a colheita, durante 20 dias, em lofts erguidos segundo a expertise da Masi. Nesse processo, as uvas perdem cerca de 20% do peso original, concentrando açúcar e componentes aromáticos. A fermentação é realizada em tanques de aço inoxidável sob temperatura controlada e com a adição de leveduras selecionadas, que ajudam na completa transformação do açúcar da uva em álcool. O vinho, então, matura durante 18 meses em barricas de carvalho francês.

Orgânico

País/região: Argentina/Mendoza

Produtor: Masi Tupungato

Tipo: Vinho tinto

Uva: Corvina (70%) e Malbec (30%)

Estágio em barrica: 18 meses

Teor alcoólico: 15%

Harmonização: Pratos de carnes vermelhas assadas ou grelhadas e queijos maduros