RAPOSEIRA RESERVA BRUTO BRANCO 2015 750ML
Delicado, fresco e frutado, com notas que remetem a maçãs e a frutas cítricas. Persistente no paladar, o Reserva Bruto é elaborado de acordo com o método tradicional (o mesmo de Champagne, com segunda fermentação do vinho na garrafa) e com as típicas variedades portuguesas Cerceal, Malvasia Fina e Gouveio. É um ótimo espumante para a sua faixa de preço, equilibrado e delicado ao mesmo tempo.
Vinificação: Prensagem das uvas, fermentação alcoólica em cubas de aço inoxidável e segunda fermentação na garrafa (método tradicional). Passa por estágio na garrafa de 3 anos antes de ser lançado.
Serviço: Deve ser consumido em temperatura de 6°C.
País/região: Portugal/Távora-Varosa
Produtor: Raposeira
Tipo: Espumante
Uva: Cerceal, Malvasia Fina e Gouveio
Teor alcoólico: 12,5%
Harmonização: Aperitivos, entradas e pratos leves.